Appareils et accessoires
Glace anisée à la badiane
Prép. 5min
Total 4h 20min
12 portions
Ingrédients
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pomme
20min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Pavlova en verrine
14h 30min
Salade de chou aux airelles
12h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Sorbet citron vert
12h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Ananas caramélisé aux épices
50min
Congee aux champignons
1h 15min
Curd au pamplemousse
15min