Appareils et accessoires
Berawecka d'Alsace
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
83.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Kouglof alsacien
4h 20min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Stollen
3h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Biscuits aux figues
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min