Appareils et accessoires
Massepain d'Issoudun
Prép. 10min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
56 mg
Protides
9.5 g
Calories
1549.3 kJ /
369 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Tuiles à la rose
1h
Soupe au lait ribot
40min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Tourin à l'ail
25min