Appareils et accessoires
Massepain d'Issoudun
Prép. 10min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
56 mg
Protides
9.5 g
Calories
1549.3 kJ /
369 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Christmas puddings
7h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Amandes au cacao et au café
30min
Grand financier à la noisette
55min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Amaretti
25min
Financiers à la pistache
45min
Crème de marrons
45min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Financiers à la noisette
25min