Versions compatibles
Crackers à la farine de lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de lentille verte
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 105 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Crackers aux graines
35min
Crackers danois aux graines
40 Min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 Std. 35 Min
Barres de céréales
45 min
Crackers aux graines
40 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Gressins au romarin
1h 40 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min