Appareils et accessoires
Crackers à la farine de lentilles vertes
Prép. 15min
Total 1h 10min
30 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de lentille verte
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
105 kJ /
25 kcal
Lipides
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Crackers aux graines
35min
Pains au maïs
3h 20min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers danois aux graines
40min
Crackers aux graines
40min