Appareils et accessoires
Crackers à la farine de lentilles vertes
Prép. 15min
Total 1h 10min
30 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de lentille verte
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
105 kJ /
25 kcal
Lipides
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers au fromage
1 Std.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Crackers danois aux graines
40 Min
Crackers aux graines
35 Min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 Std. 30 Min
Crackers aux graines
40 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 Std. 35 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 Std. 35 Min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min