Focaccia sucrée-salée aux figues
TM6 TM5 TM31

Focaccia sucrée-salée aux figues

3.9 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 450 g de farine de blé
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
  • 2 c. à café de fleur de sel
  • 6 figues fraîches en tranches épaisses
  • 1 brin de romarin frais effeuillé
  • 1 c. à soupe de miel

Infos nut.
par 1 part
Calories
391.5 kcal / 1638 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
7.6 g
Glucides
72.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
631.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives