Focaccia sucrée-salée aux figues

Focaccia sucrée-salée aux figues

3.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 parts

Ingrédients

  • 240 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 450 g de farine de blé
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
  • 2 c. à café de fleur de sel
  • 6 figues fraîches en tranches épaisses
  • 1 brin de romarin frais effeuillé
  • 1 c. à soupe de miel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 631.9 mg
Protides 8.8 g
Calories 1638 kJ / 391.5 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 72.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...