Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
g de levure boulangère fraîche
ou 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 819 kJ / 193 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
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Cake au café et aux noix
1u. 10min
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1h
Petits sablés à la crème de mangue
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Cake aux miel, chocolat et amandes
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Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2u.
Sablés au citron
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Clafoutis aux poires et aux amandes
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1u. 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
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