
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 450 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
- 2 c. à café de fleur de sel
- 6 figues fraîches en tranches épaisses
- 1 brin de romarin frais effeuillé
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 391.5 kcal / 1638 kJ
- Protides
- 8.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Glucides
- 72.1 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Sodium
- 631.9 mg