Appareils et accessoires
Focaccia sucrée-salée aux figues
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
2 c. à café de fleur de sel
-
6 figues fraîches en tranches épaisses
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
631.9 mg
Protides
8.8 g
Calories
1638 kJ /
391.5 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
72.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers aux amandes
20min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Pavlova végétalienne
3h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake chocolat-poire
1h
Cake citron-thon
45min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Moelleux amandes-chocolat
50min