Appareils et accessoires
Tartelettes aux abricots et au romarin
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
16 abricots frais
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau tiède
-
80 g de miel
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2408 kJ /
576 kcal
Lipides
28 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Tarte au coing
50 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Pêche Melba
6 Std.
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min