Appareils et accessoires
Tartelettes aux abricots et au romarin
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
16 abricots frais
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau tiède
-
80 g de miel
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2408 kJ /
576 kcal
Lipides
28 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux framboises
1h 20min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Royal poire-chocolat
1h 10min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min