Versions compatibles
Tartelettes aux abricots et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 abricots frais
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau, tiède
- 80 g de miel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2408 kJ / 576 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
2h 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Sauce au yaourt
5 min
Feuilletés aux olives
40min
Tartelette au citron
4 Std. 15 Min