îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

4.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de verveine séchée
  • 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
  • le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
  • 40 g de sucre complet
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • quelques brins de verveine fraîche, ciselés
  • amandes effilées et grillées pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 794 kJ / 188 kcal
Lipides 0 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...