Versions compatibles
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 794 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 godz. 10 min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Fôret-noire
5h 15min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Crème anglaise à l'orange
1h