Appareils et accessoires
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Prép. 10min
Total 12h 15min
10 parts
Ingrédients
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
2.9 g
Calories
958.6 kJ /
229.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Coulis de fruits
10min