Glace rhubarbe, romarin et estragon

Glace rhubarbe, romarin et estragon

3.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 14h
1 bocal

Ingrédients

La veille
  • de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
    1000 g
  • de sucre roux
    200 g
Le jour même
  • d'aiguilles de romarin frais
    1 branche
  • d'estragon frais
    1 c. à café
  • blanc d'œuf
    1

Infos nut. par 1 bocal

Calories 1015 kcal / 4298 kJ
Protides 12 g
Lipides 2 g
Glucides 2019 g
Fibre 25 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 172 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...