Appareils et accessoires
Figues vapeur et sirop au vin rouge
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
200 g de vin rouge
-
1 anis étoilé
-
2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
-
500 g de figues fraîches coupées en deux
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
577 kJ /
136 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture figue-romarin
50min
Compotée de fruits d'automne
30min
Gratin de figues
25min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Poires au vin rouge
3h 20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade de clémentines
40min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture fruits secs et agrumes
30min