Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 577 kJ / 136 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de poires
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée et pâte de coing
24h
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Gelée de raisin
6h
Marmelade de citron
45min
Confiture de clémentines
50 Min