Appareils et accessoires
Figues vapeur et sirop au vin rouge
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
200 g de vin rouge
-
1 anis étoilé
-
2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
-
500 g de figues fraîches coupées en deux
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
577 kJ /
136 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Sauce tomate épicée
25min
Gelée de raisin
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de tomates vertes
24h