Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Chutney de poires
55min
Sirop de vin chaud
8 godz. 45 min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Chutney de canneberges
1h
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté périgourdin
48 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confit d'oignons rouges
4h
Gelée de sureau
50min
Confiture de vin aux épices
12 godz.