Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Chutney d'abricots
4 Std.
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Confiture melon-anis
6h
Chutney d'ananas
35min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Chutney de figues
4 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min
Marmelade d'oranges
1h 30min