Appareils et accessoires
Chutney à la cerise
Prép. 20min
Total 50min
2 bocaux
Ingrédients
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
700 g de cerises dénoyautées
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
70 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
6 g
Calories
1829.5 kJ /
430.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
8 g
Glucides
99.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d’amélanches
35min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Glace à l'oseille
3h 20min
Chutney de poires
55min
Rillettes de lapin
12h
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Terrine de campagne
4h 30min
Marmelade de clémentines
40min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Chutney de figues
4h