
Appareils et accessoires
Chutney à la cerise
Prép. 20min
Total 50min
2 bocaux
Ingrédients
-
d'oignons rouges coupés en deux100 g
-
de cerises dénoyautées700 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
étoile de badiane1
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
de jus de citron70 g
-
de vinaigre de vin rouge30 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 bocal
Calories
430.5 kcal /
1829.5 kJ
Protides
6 g
Lipides
2 g
Glucides
99.5 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - printemps
18 Recettes
France
France

Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Chutney de fenouil
1h 25min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Gaspacho sucré-salé
5min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Brioche au potiron
3h 45min
Milla de potiron
1h 10min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min