Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Guacamole en trois versions
10 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Sauce vierge
10 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min