Versions compatibles
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 93.5 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 39.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Chutney à la mangue
4 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3h 20min