Appareils et accessoires
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Prép. 30min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
40 g de jus de citron
-
250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
-
10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
-
600 g de vin rouge
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
80 g de sucre roux
-
800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
4.3 g
Calories
1939.8 kJ /
462.3 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
93.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de figues
25min
Poires au vin rouge
5h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min