Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min