Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Sorbet tomate-basilic
12h
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min