Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Gaspacho de melon
10min