Appareils et accessoires
Velours d'endive à l'orange
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile de colza
-
400 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
200 g d'eau
-
240 g de lait
-
330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
-
270 g de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
-
60 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
547.5 mg
Protides
4.3 g
Calories
683.5 kJ /
162.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de laitue
35 min
Velouté de fenouil
50 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min