Versions compatibles
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
ou 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 606 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min