Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
ou 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 606 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Pissaladière
2sa 10 dk
Tellines en persillade
1h 30 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Rouille
10 Min