Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
TM5 TM6

Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli

3.4 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de moutarde forte
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 170 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 4 navets boule d'or, coupés en morceaux
    ou 4 navets classiques, coupés en morceaux
  • 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
  • 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
  • 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
  • 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • piment d'Espelette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2544 kJ / 606 kcal
Protides
31 g
Glucides
14 g
Lipides
47 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives