Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 250 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Pêches au basilic
30 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min