Velouté de betteraves à la mousse de raifort
TM5 TM6

Velouté de betteraves à la mousse de raifort

Ingrédients

  • 150 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café de raifort « préparé »
  • 100 g de lait entier
  • 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité, râpé
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
657 kJ / 157 kcal
Protides
4 g
Glucides
13 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer