Appareils et accessoires
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
Prép. 20min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide entière
-
1 c. à café de raifort « préparé »
-
100 g de lait entier
-
550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté d'asperge
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min