Compotée pomme-betterave aux épices

Compotée pomme-betterave aux épices

4.2 6 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
335 g

Ingrédients

  • 100 g de betterave crue coupée en morceaux
  • 200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'épices cajun

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 0.9 g
Calories 414.6 kJ / 99.4 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 2.1 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...