Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 414.6 kJ / 99.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Poireau à la moutarde
35 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Pesto persil-amande
10 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée aux trois racines
45min
Carottes au cumin
35 Min