Appareils et accessoires
Compotée pomme-betterave aux épices
Prép. 5min
Total 20min
335 g
Ingrédients
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
414.6 kJ /
99.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote express de pêche au caramel
10min
Velouté carotte-betterave
35min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Compotée de fruits d'automne
30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min