
Appareils et accessoires
Compotée pomme-betterave aux épices
Prép. 5min
Total 20min
335 g
Ingrédients
-
de betterave crue coupée en morceaux100 g
-
de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'épices cajun2 pincées
Infos nut. par 100 g
Calories
99.4 kcal /
414.6 kJ
Protides
0.9 g
Lipides
6.3 g
Glucides
10.1 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vinaigrettes condiments
12 Recettes
France
France