Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth

Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth

3.7 24 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Le gaspacho
  • 3 orange à jus
  • 800 g de carottes nouvelles, épluchées et coupées en tronçons
  • 240 g de concombre épluché, épépiné et coupé en tronçons
  • 30 g d'oignon nouveau
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 c. à café rases de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chantilly
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 2 c. à soupe d'aneth frais ciselé
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.7 g
Calories 1019 kJ / 244 kcal
Lipides 18 g
Fibre 4 g
Glucides 18.3 g

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