Soupe de panais et cresson
TM5 TM6

Soupe de panais et cresson

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

La base du jus de cresson

  • 100 g d'eau
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g de fécule de maïs

Le velouté de panais

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 300 g de lait
  • 700 g d'eau
  • 550 g de panais, coupés en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le jus de cresson

  • 40 g de jus de citron
  • 100 g de glaçons
  • 50 g de cresson frais, et 6 brins pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
983.8 kJ / 234.5 kcal
Protides
5 g
Glucides
35.2 g
Lipides
7 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives