Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre au fromage frais
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
-
40 g d'échalote pelée et coupée en petits cubes
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
1 tranche de pain rassis sans croûte et émiettée
-
40 g de vinaigre de cidre
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 glaçons
-
200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le dressage
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1225 kJ /
292 kcal
Lipides
24 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe de concombre à la menthe
15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de betterave
10min