Appareils et accessoires
Crumble sans gluten aux prunes
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de châtaigne
-
80 g de noisettes entières décortiquées
-
80 g de sucre roux
-
80 g de beurre demi-sel
-
250 g de pommes détaillées en dés
-
600 g de prunes dénoyautées et coupées en deux (mirabelles, par exemple)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1489 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.8 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines sans gluten
1 Std.
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min