Appareils et accessoires
Sorbet tomate-basilic
Prép. 15min
Total 12h
610 g
Ingrédients
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 610 g
Protides
4 g
Calories
1609 kJ /
385 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Glace à la moutarde
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Tuiles au fromage
15min