Appareils et accessoires
Pêches pochées, framboises, amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le milhassou
2 Std.
Pêches au basilic
30 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Poires au chocolat
30 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min