
Appareils et accessoires
Pêches pochées, framboises, amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de framboises fraîches200 g
-
d'eau550 g
-
de sucre en poudre50 g
-
pêches jaunes mûres4
-
d'amandes effilées grillées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
151 kcal /
632 kJ
Protides
4 g
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pêches au basilic
30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Le milhassou
2h
Soupe de fraise à la menthe
15min