Appareils et accessoires
Pêches pochées, framboises, amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Pêche Melba
6 Std.
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min