Appareils et accessoires
Pêches pochées, framboises, amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes cuites à la confiture
45min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Fruits d'été en papillote
20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Pêche Melba
6h
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Poires au chocolat
30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min