Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 525 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans saumon-courgette
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Terrine de poisson
1h