Appareils et accessoires
Crème de radis roses et mascarpone
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
670.8 kJ /
161 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron au morbier
45min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min