Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min