Appareils et accessoires
Crème de radis roses et mascarpone
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
670.8 kJ /
161 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min