Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de laitue au raifort
40 min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Velouté de concombre aux noix
10min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Gaspacho poivron-framboise
10min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min