Appareils et accessoires
Pâtisson farci
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1967 kJ /
534 kcal
Lipides
34 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Soufflés de topinambours
55min
Purée céleri-pomme
45min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h