
Appareils et accessoires
Pâtisson farci
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau env. (couvrir le pâtisson)1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincée
-
pâtisson (env. 200 g de chair)1
-
de comté coupé en morceaux100 g
-
de noisettes émondées70 g
-
oignon rouge coupé en deux1
-
de beurre20 g
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
de viande de veau hachée200 g
-
de viande de porc hachée200 g
-
de feuilles de thym frais1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
534 kcal /
1967 kJ
Protides
17 g
Lipides
34 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Soufflés de topinambours
55min
Tatin aux navets
1h 10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Purée céleri-pomme
45min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h