Versions compatibles
Compotée de tomates, poivrons et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 445 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Carottes au cumin
35 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Poivrons marinés
55min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Tartare de légumes
30 Min
Ratatouille grand format
1 Std.
Sauce tomate épicée
25min
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Couscous et poivrons vapeur
35 Min