Soupe corse

Soupe corse

4.2 70 évaluations
Prép. 15min
Total 13h 15min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 150 g de haricots coco roses, secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de pancetta coupée en lardons
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 feuilles de chou frisé coupées en lanières (100 g env.)
  • 100 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons (2 cm)
  • 1 feuille de laurier
  • 4 branches de thym frais
  • 1400 g d'eau
  • 25 g de concentré de tomate
  • 100 g de pâtes sèches, type coquillettes
  • 5 - 6 brins de basilic frais ciselé
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de sel (optionnel) à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 317 mg
Protides 9.5 g
Calories 827 kJ / 197.7 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 21.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...