Soupe corse
TM5 TM6

Soupe corse

4.1 (63 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 150 g de haricots coco roses, secs (voir "Conseil(s)")

Le jour même

  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de pancetta, coupée en lardons
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 feuilles de chou frisé, coupées en lanières (100 g env.)
  • 100 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
  • 1 feuille de laurier
  • 4 branches de thym frais
  • 1400 g d'eau
  • 25 g de concentré de tomate
  • 100 g de pâtes sèches, type coquillettes
  • 5 - 6 brins de basilic frais, ciselé
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
827 kJ / 197.7 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
21.2 g
Lipides
5.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
11.5 g
Sodium
317 mg

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