Appareils et accessoires
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de persil frais effeuillé
-
50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
-
50 g de pain dur coupé en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
-
8 filets d'anchois à l'huile réserver l'huile
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1202 kJ /
288 kcal
Lipides
14 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes
13h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Farci charentais
2h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Champignons farcis
55min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes au cumin
35min