Chou-fleur à la tomate et aux anchois

Chou-fleur à la tomate et aux anchois

4.2 53 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g de persil frais effeuillé
  • 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
  • 50 g de pain dur coupé en dés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
  • 120 g d'oignon coupé en 4
  • 400 g de coulis de tomates
  • 250 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
  • 8 filets d'anchois à l'huile réserver l'huile
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1202 kJ / 288 kcal
Lipides 14 g
Glucides 25 g

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