Appareils et accessoires
Bar façon thaïe
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
-
10 g de coriandre fraîche effeuillée
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
10 g de basilic thaï frais effeuillé
-
1 morceau gingembres frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
-
1 tige de citronnelle fraîche raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
-
1 jus de citron vert, fraîchement pressé
-
4 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sweet chili
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm
-
1000 g d'eau
-
800 g de bar vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1373 kJ /
328 kcal
Lipides
13 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Chop suey aux gambas
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Daurade à l'ail
40min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Curry vert de cabillaud
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min