
Appareils et accessoires
Bar façon thaïe
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)300 g
-
de coriandre fraîche effeuillée10 g
-
de menthe fraîche effeuillée10 g
-
de basilic thaï frais effeuillé10 g
-
de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 41 morceau
-
tige de citronnelle fraîche raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées1
-
jus de citron vert, fraîchement pressé1
-
de sauce piquante thaïe type sweet chili4 c. à soupe
-
de sauce de poisson type nuoc-mâm4 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
de bar vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
328 kcal /
1373 kJ
Protides
43 g
Lipides
13 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min
Thon encebollado
1h 15min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Daurade à l'ail
40min
Poulet gingembre-citron
1h 5min