Appareils et accessoires
Bar façon thaïe
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
-
10 g de coriandre fraîche effeuillée
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
10 g de basilic thaï frais effeuillé
-
1 morceau gingembres frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
-
1 tige de citronnelle fraîche raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
-
1 jus de citron vert, fraîchement pressé
-
4 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sweet chili
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm
-
1000 g d'eau
-
800 g de bar vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1373 kJ /
328 kcal
Lipides
13 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Pad Thaï
50min
Ceviche de poisson
30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Curry vert de cabillaud
50min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h