Versions compatibles
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Boulgour à l'orientale
35min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Carottes au cumin
35min