
Appareils et accessoires
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de petits pois frais écossés300 g
-
de fèves fraîches300 g
-
de miel2 c. à soupe
-
poires bien mûres, coupées en dés2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de gingembre en poudre2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de paprika doux en poudre2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
170 kcal /
718 kJ
Protides
9 g
Lipides
1 g
Glucides
32 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France