Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles corail aux noix
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de lentilles corail
-
250 g d'eau
-
100 g de cerneaux de noix
-
15 g de jus de citron
-
40 g de crème de coco
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
1556.8 kJ /
375.2 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
6 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Dip de lentilles corail
40 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Houmous de carotte
25 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Tartinade de radis noir
5 Min