Appareils et accessoires
Tourte corse aux blettes et poireaux
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de feuilles de blette le vert seulement
-
200 g d'oignons coupés deux
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de pâte brisée maison
-
farine pour fariner
-
beurre pour le moule
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
736 mg
Protides
5.2 g
Calories
1516.2 kJ /
364.2 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes
13h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de courge
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin de blettes
1h