Tourte corse aux blettes et poireaux

Tourte corse aux blettes et poireaux

3.1 21 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions

Ingrédients

  • de feuilles de blette le vert seulement
    400 g
  • d'oignons coupés deux
    200 g
  • de blancs de poireau coupés en rondelles
    300 g
  • de sel
    2 c. à soupe
  • de pâte brisée maison
    400 g
  • farine pour fariner
  • beurre pour le moule
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    20 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 364.2 kcal / 1516.2 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 21.8 g
Glucides 33.3 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 736 mg

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