Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 400 g de patate douce, détaillée en dés
- 300 g de coing, détaillé en dés
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de graines variées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min