Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel

Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel

4.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

La purée de potimarron
  • 200 g de chair de potimarron coupée en morceaux
  • 50 g de jus d'orange
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
  • 1 avocat coupé en morceaux
  • 100 g de raifort coupé en morceaux
L'œuf basse température
  • 1750 g d'eau
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
Le dressage
  • 2 c. à café de grué de cacao (optionnel)
    2 c. à café de noisettes, grossièrement concassées
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.8 g
Calories 775.8 kJ / 186.5 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4.2 g
Glucides 15.5 g

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