
Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre aux fraises
Prép. 10min
Total 45min
6 verres
Ingrédients
-
concombres épépinés si nécessaire, coupés en morceaux2
-
d'ail½ gousse
-
de menthe fraîche½ bouquet
-
de yaourt nature (1 yaourt)125 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de vinaigre de cidre15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts9 pincées
-
de fraises250 g
Infos nut. par 1 verre
Calories
63.8 kcal /
269.7 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
3.2 g
Glucides
6.8 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min