Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre aux fraises
Prép. 10min
Total 45min
6 verres
Ingrédients
-
2 concombres épépinés si nécessaire, coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
15 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2.2 g
Calories
269.7 kJ /
63.8 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de melon
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min