
Appareils et accessoires
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
La glace au chèvre et poivre de Sichuan (la veille)
-
de sucre en poudre20 g
-
de poivre de Sichuan en grains1 c. à café
-
de lait200 g
-
de miel60 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy200 g
Le gaspacho au concombre et vinaigre balsamique (la veille)
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de concombres épluchés, évidés et coupés en morceaux (5 concombres env.)1000 g
-
de vinaigre balsamique blanc35 g
-
feuilles de menthe fraîche10 - 15
-
de persil frais équeutée1 branche
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
125 kcal /
528 kJ
Protides
5 g
Lipides
5.5 g
Glucides
14.4 g
Fibre
1.1 g
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