Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre et cresson
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
138.8 kJ /
32.5 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole en trois versions
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe froide au concombre
1h
Velouté de courgette et roquette
35min