Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe de pommes vertes
15min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min