Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min