Soupe fraise-rhubarbe et verveine

Soupe fraise-rhubarbe et verveine

4.3 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 100 g de sucre roux
  • 2 branches de verveine fraîches
    2 branches de verveine, citronnelle
  • 150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
  • 500 g de fraises coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.3 g
Calories 707 kJ / 169 kcal
Lipides 0.3 g
Glucides 30.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...