Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
ou 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 0.3 g
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3h 20min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h