Appareils et accessoires
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Pêches au basilic
30min
Gratin de figues
25min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Soupe de mangue au citron vert
20min