Appareils et accessoires
Gaspacho aux tomates et yaourt
Prép. 10min
Total 13h 15min
6 portions
Ingrédients
Le yaourt nature (la veille)
-
120 g de yaourt nature
-
2 c. à soupe de lait en poudre
-
800 g de lait entier frais de préférence
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
-
750 g de tomates coupées en morceaux
-
300 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g céleri branche coupé en tronçons
-
150 g poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.7 mg
Protides
11 g
Calories
1294.2 kJ /
308.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho aux petits légumes
20min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Blaff de légumes
35min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Crêpes aux clémentines
2h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Soupe de panais et cresson
40min
Carottes râpées à ma façon
20min