Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 494.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Riz au lait
1 Std.
Taboulé au fonio
50 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5 min.
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min