Appareils et accessoires
Nage de saint-jacques à la citronnelle
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
12 coquilles Saint-Jacques entières
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais20 g de galanga (voir "Conseil(s)")
-
5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons (5 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre200 g de morilles fraîches
-
10 g de jus de citron vert
-
½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
464 kJ /
110.5 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Bar façon thaïe
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min