Appareils et accessoires
Nage de saint-jacques à la citronnelle
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
12 coquilles Saint-Jacques entières
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais20 g de galanga (voir "Conseil(s)")
-
5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons (5 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre200 g de morilles fraîches
-
10 g de jus de citron vert
-
½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
464 kJ /
110.5 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Pressé de raie
14h
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Bar façon thaïe
35min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min