Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 784.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourride
1hod.
Gratin de moules au curry
50 min.
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Soupe de poisson
20min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Soupe de poisson
40 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Bisque de crevettes
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min.
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min