Appareils et accessoires
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
566 kJ /
134.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes de lapin
12h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Chutney de pomme
20min
Palourdes et amandes farcies
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Foie-gras mi-cuit
50h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Raie aux câpres
45min
Bisque de crevettes
30min