Versions compatibles
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 godz. 15 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.