Appareils et accessoires
Crème au fromage blanc et rhubarbe
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600 g de rhubarbe, fraîche, coupée en tronçons600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
-
150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
50 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1549 kJ /
370 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min