Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
ou 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 menit
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crèmes aux framboises
4h 25min
Petite crème express aux fruits rouges
15 menit
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 menit
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min