Appareils et accessoires
Crème au fromage blanc et rhubarbe
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600 g de rhubarbe, fraîche, coupée en tronçons600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
-
150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
50 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1549 kJ /
370 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au chocolat
30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote poire-rhubarbe
25min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min