Appareils et accessoires
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
Prép. 5min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de pignons de pin
-
200 g de raisins secs
-
5 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
450 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1657.5 kJ /
393.6 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.8 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Far aux pruneaux
1h 35min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min