
Appareils et accessoires
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
-
de fromage blanc nature200 g
La mousse (le jour même)
-
de crème liquide 35% m.g. très froide80 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide2
-
de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)80 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 35% m.g.20 g
La compote de mangue (le jour même)
-
de mangue mûre coupée en morceaux300 g
-
de miel brut1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
111.1 kcal /
467.1 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
5.1 g
Glucides
12.1 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Sorbet au cassis
10min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Mayonnaise version allégée
10min