Versions compatibles
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Gratins à la banane
35 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Yaourt mangue-coco
10 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min