Appareils et accessoires
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
Le fromage frais (la veille)
-
200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de miel brut
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
467.1 kJ /
111.1 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min