Blinis et tapenade au maquereau

Blinis et tapenade au maquereau

3.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
20 pièces

Ingrédients

Les blinis
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
  • 110 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 œuf
  • 200 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de filets de maquereau au vin blanc
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 80 g de câpres au vinaigre
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 469.9 mg
Protides 3 g
Calories 559.1 kJ / 133.3 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...